Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: ЕленаБо 4.06.2008 - 16:40
Никогда не меряю рис на плов стаканами. Сначала кладу мясо с морковкой (предварительно обжариваю, мне так больше нравится), а сверху рис, сколько придётся blink.gif . Сверху лью воду, чтобы на 1 - 1,5 см. выше уровня риса было. Сыплю соль, приправу для плова. Никогда не пригорал.
Готового плова получается и 1/2 кастрюльки и почти полная (по разному), но ни разу небыло пригорелого.


bnv , сода есть? Можете заменить. Совсем без соды-разрыхлителя не получится. Если только бисквит испечь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)