Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Дудочка 4.06.2008 - 16:24
Привет мультивары!!!
Хочу высказать свое мнение почему может пригорать плов.Плов готовлю часто из разного мяса и ни разу он у меня не пригорел, хотя я и не лью воды более чем на 0,5см над уровнем риса, всегда готовила из расчета 3 мерных мультиварочных стаканчика. В этот раз решила приготовить плова побольше в виду нагрянувших гостей и приготовила из 4-х мультистаканчиков,воды на 1 см от риса... И плов пришкварился....первый раз за все время... Вот я и думаю, может это произошло как раз из-за увеличения количества риса, т.к. сорт риса у меня много раз опробированный, да и с зирваком рука набита. Может быть чем больше риса, тем больше нужно времени для его приготовления и поэтому нижний слой успевает пригореть???? rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)