| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
| Автор: lusek 2.06.2008 - 23:14 | ||||
Chita
А у меня вот два последних раза плов уж сильно пришкварился, я просто сгоревшую корочку снизу отрывала. Попробовала в след. раз воды побольше - в результате рис переварился и чуть слипся, а корка внизу до чёрного такая же. Если кто найдёт путь как сохранить золотистую корку, но не довести до чёрной - то сообщите! Львица
А у меня форма как раз с дыркой посередине, но всё-равно по всей окружности в конце приготовления разрывается трещина. Наверное, так и нужно? Ведь даже магазинные "Столичные" слегка "рваные" сверху. Или нужно делать в мульте для ровной поверхности. Я лично - через раз. |