| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
| Автор: Львица 2.06.2008 - 23:11 | ||
| Незнайка При выпечке бисквита смазывать только дно формы, а бока не надо. ПРи замесе теста на кексы долго не вымешивать, но трещина у кекса должна быть, если только форма не с дыркой посередине. Ну про температуру lusek уже написала. И кто-то еще такой способ предлагал: когда тсето вылили уже в форму, сделать несколько как-бы надрезов до дна по нему. Говорят помогает. Это для кексов. Бисквиты не шевелить
А шо хто-то помидорами кидался! Ну фулиганы, я их завтра на линейку построю |