Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Львица 2.06.2008 - 23:11
Незнайка
При выпечке бисквита смазывать только дно формы, а бока не надо. ПРи замесе теста на кексы долго не вымешивать, но трещина у кекса должна быть, если только форма не с дыркой посередине. Ну про температуру lusek
уже написала. И кто-то еще такой способ предлагал: когда тсето вылили уже в форму, сделать несколько как-бы надрезов до дна по нему. Говорят помогает. Это для кексов. Бисквиты не шевелить laugh.gif
Цитата
подскажите ,не закидывайте помидорами,хотя бы сразу....

А шо хто-то помидорами кидался! Ну фулиганы, я их завтра на линейку построю laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)