Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Chita 2.06.2008 - 23:05
Цитата (bnv @ 2.06.2008 - 17:42)

  Перловую кашу делала на режиме "гречка", оба раза поджаривалась снизу,в первый раз видимо совсем мало воды было, но каша сварилась нормально, но поджарилась,прямо с корочкой а во второй раз налила побольше значительно воды,  поджарилась меньше, но все равно поджарилась. Может я не тот режим использую?

Я, когда готовила перловую кашу, открыла крышку как только высветилось табло. Кашка начала прилипать ко дну кастрюльки, долила где-то 50 мл водички и закрыла мультиварку. 10 минут каша доваривалась...
Ничего не пригорело biggrin.gif Так как перловку готовила впервые, количество крупы-воды клала строго по рецепту smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)