| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
| Автор: Незнайка 2.06.2008 - 22:58 |
| Всем здравствуйте на этой ветке! Помогите с проблемой ,может и не совсем к этой теме,но больше не знаю к кому обратиться : из-за чего тесто разных видов (бисквитное,кексовое и т.д.,кроме дрожжевого) у меня при выпечке в духовке поднимается вроде сначала равномерно ,а потом идет горкой и иногда как вулкан изливается?сколько раз пробовал ,хотелось сделать хоть какой-нибудь стоящий тортик,а как быть с таким Эверестом даже не знаю.... подскажите ,не закидывайте помидорами,хотя бы сразу.... |