| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
| Автор: lusek 2.06.2008 - 22:49 | ||||
Макар
Поздно! Я уже замариновала. Не половинить же мне всё это на два блюда! Завтра к вечеру узнаем, удачный ли эксперимент. Вино не лила, а только лайм, к тому же мёд. Надеюсь, кислоты не будет. Вот только нужно решить: то ли "это всё" протушить "в этом всём"!(как в якитори), то ли слить маринад и обжаривать так на ОМ??? Меня волнует не так вкус (я его уж чем-нибудь "подгоню"), как степень готовности сердечек. Они могут обжариться до готовности быстро? (Откуда-то в моей голове память предков, что сердечки около часа варятся...?) SergeL
А может быть. У меня просто взгляд упал на фразу в углу "Мужской журнал", ну я и не вдавалась в подробности, а рецепты я там слева полистала, есть чего посмотреть. |