Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: lusek 2.06.2008 - 22:49
Макар
Цитата
Люсь, мне тоже понравился рецепт ЯКИТОРИ, но долго замачивать в вине не надо - будет кисло... Я бы вообще брала только сердечки и желудочки... А печень - в другой раз... 

Поздно! Я уже замариновала. Не половинить же мне всё это на два блюда! Завтра к вечеру узнаем, удачный ли эксперимент. Вино не лила, а только лайм, к тому же мёд. Надеюсь, кислоты не будет. Вот только нужно решить: то ли "это всё" протушить "в этом всём"!(как в якитори), то ли слить маринад и обжаривать так на ОМ??? Меня волнует не так вкус (я его уж чем-нибудь "подгоню"), как степень готовности сердечек. Они могут обжариться до готовности быстро? (Откуда-то в моей голове память предков, что сердечки около часа варятся...?)
SergeL
Цитата
Журнал предположим больше женский... но рецепты хорошие :-)

А может быть. У меня просто взгляд упал на фразу в углу "Мужской журнал", ну я и не вдавалась в подробности, а рецепты я там слева полистала, есть чего посмотреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)