Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: lusek 2.06.2008 - 21:58
Hellena
Цитата
Сердечки режеш пополам обжариваеш на сковороде минут 5-7. 1ложка сметаны и 1 ложка майонеза разводиш в стакане воды.заливаеш сердечки добавляеш лук репку и густо засыпаеш хмели-сунелеми.Тушить минут10-15.если дольше то они станут жесткими.

Да??? Сердечки? А я-то их по часу тушу и жарю. Значит они так же как и печёнки готовятся очень быстро?? Я вот их вымыла(сердечки, печёнки) и думаю : так их до завтра оставить в холодильнике или же залить каким соевым соусом?? (с сахаром и лимоном?или я потом могу это не съесть??)
Из готовых соусов (кроме соевого) у меня есть китайские из серии "Голубой дракон": томат с соевым и сахаром, и терияки. Но вот не знаю, как на счёт потрошков-то..Ещё есть лимонно-медовый для маринования мяса. biggrin.gif
Смотрите: для любителей потрошков нашла целую страницу! (в мужском журнале...)
http://www.secreti.info/6-30.html
Вобщем....выдавила в миску лайм, налила соевого соуса, добавила чёрного мёда, насыпала итальянских трав... Нюхать боюсь, смесь сока лайма с соей и мёдом получилась светло-коричневая. Убрала в холодильник. Что будет - не знаю, но очень хочется вкусного...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)