Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: lusek 2.06.2008 - 21:34
Макар
Спасибо!!! Мне вот понравилось описание
Цитата
Якитори из куриных потрошков
. Вот только не знаю - можно ли это оставить сначала на ночь в вине( почему они пишут только на 15 минут??), а потом на часов 8 в мульте.... Наверное, опасно. Может мне не рисковать и не ставить эти потрошки перед выходом из дома? а то не знаю когда вернусь.. Они от времени на подогреве не скукожатся?? И вот печёнки готовятся моментально, а сердечки намного дольше, если их одновременно грузить - нормально будет? Или протушить сначала сердечки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)