Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Mams 2.06.2008 - 17:42
bnv, можно помогу с омлетом? В миске вилкой взбиваем яйца, соль и молоко. Больше ничего. Ни соды, ни муки. Я молоко наливаю на глаз. На большой омлет (7 яиц) - примерно стакан. Точнее не скажу. Взбиваем только вилкой, миксером будет слишком много воздуха, который с удовольствием выйдет. wink.gif Чуть-чуть смазываем дно маслом (на свой вкус), выливаем омлет и на выпечку минут на 20. Все. Если добавляем какие-нибудь сосиски, то делаем это после того, как омлет вылили. Тогда они не все успеют на дно упасть biggrin.gif

И не бойтесь раздаться от ХП. Скорей от магазинного хлеба, вернее от того, что туда добавляют для "пышности" и т.д. biggrin.gif Можно же в хлебушек добавлять буквально столовую ложку отрубей, на вкус - незаметно, а польза точно будет smile.gif Ну и ржаной никто не отменял, чистый или в смеси с пшеничной мукой.

ЕленаБо заразила меня ветчинницей, вернее даже не меня, а мужа wink.gif , теперь мы почти через день новый вид делаем smile.gif За что ей отдельное спасибо biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)