Любители ХБ, скажите, плиз, в неё можно всё сразу всыпать и больше не подходить вообще? Только когда пропищит бежать хлеб есть? (Мне-то не нужно,я хлеб ни-ни, но парень моей дочери задал мне этот вопрос (думая, что я хозяйственная! ). Он говорит, что если не нужны знания, и не нужно руки совать и марать, то он себе бы купил и пущай она по ночам ему хлеб к завтраку печёт, когда он один дома. Ну типа как кашу на ночь в мультю ставить. Только не отсылайте меня на другие форумы, просто коротенько ответьте: или да: так же легко как рис поставить ( 5 минут допускается) , или нет : нужно взвешивать,что-то добавлять позже, задумываться, контролировать..или перемешивать.. А то я ему обещалась отчёт дать завтра. И бывает ли, что НЕ получается? |