Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Niкi 30.05.2008 - 21:26
незнаю был тут такой рецепт или нет.
Творожный пирог в ресторане назвается ватружкой :роллеыес:
дала мне его подруга....подготовительный процесс минут 15 максимум!

рецепт: 150 гр. масла на тёрке мелкой или маргарин для выпечки,1ч.л соды,0,5 стакана сахара,1,5 стакана муки,перемешивается,потом руками перетираешь что бы получилась крошка,делишь на 2 части.
начинка:2 пачки творого 5 яиц,пол ст. сахара всё хорошо машаешь можно в блендере.

В форму выложить 1 часть крошки сверху творожную начинку и засыпать оставшейся крошкой.

выпекать при средней температуре минут 30.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)