Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
Автор: Niкi 30.05.2008 - 21:26 |
незнаю был тут такой рецепт или нет. Творожный пирог в ресторане назвается ватружкой :роллеыес: дала мне его подруга....подготовительный процесс минут 15 максимум! рецепт: 150 гр. масла на тёрке мелкой или маргарин для выпечки,1ч.л соды,0,5 стакана сахара,1,5 стакана муки,перемешивается,потом руками перетираешь что бы получилась крошка,делишь на 2 части. начинка:2 пачки творого 5 яиц,пол ст. сахара всё хорошо машаешь можно в блендере. В форму выложить 1 часть крошки сверху творожную начинку и засыпать оставшейся крошкой. выпекать при средней температуре минут 30. |