Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Juliya 30.05.2008 - 17:17
bnv насчет самсы не скажу, а я вот как то делала треугольнички с сыром из слоеного готового теста - на Выпечке, 20 минут - 10 с одной стороны, 10 с другой. Они конечно поджарились и было вкусно, но тесто не "раскрылось", не распушилось что ли... не знаю как сказать dry.gif... кароче лучше в духовке делать.... ИМХО, конечно wink.gif


я там в основной ветке ужин сегодняшний продемонстрировала wub.gif заходите, угощайтесь biggrin.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)