| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
| Автор: bnv 30.05.2008 - 17:07 |
| А никто не пробовал готовить самсу в МВ на "выпечке"? Не знаю блюдо это правильно ли называется самсой, мне так свекровь сказала, я в духовке ее делала, а в МВ интересно получиться? берется пельменное тесто, кусочками разделяется, раскатывается, на него кладется рубленное мясо с луком и специями,(немного постоявшее, чтоб просолилось и специями пропиталось), слепливается треугольничками и в духовку. В духовке минут 30-40 делается. Если удасться время выделить, сегодня попробую. |