Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4

Автор: LIRA70 30.05.2008 - 11:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!
кто о чем, а я опять о дрожжах..
проверила вчера свои ( купленные в Утконосе).Причем, я купла ж 2 пачки одна- саф-инстант, и вторая оказалась -хоть и называется НЕВАДА.. так вот она оказалась саф-левюр.. ну думаю все.. попала.. 500 грамм.. не тех дрожжей, но взяла и поставила хлеб..точнее 2 ( просили сделать) А он взял и получился высокий и красивый..слава богу))) получается саф-левюр в пакетиках по 500г под названием Невада, можно использовать в хлебопечении .И вообще эти по 500 грамм лучше почему то чем те- по 11 и 7 грамм.
А еще- девочки кто в Москве и области-оказывается Уткнос это даже удобно... мука ржаная там дешевле, не 22 р, а 18 с копейками, правда пшеничная стоит на 1 р дешевле, дрожжи дешевле чем на ВДНХ, тоже плюс, потому как там бывают дни когда дрожжей нету...ну и каталог у них большой, кончено не все дешевле.. но вот эти продукты вполне можно заказывать, тем более возят на дом.. не надо таскать на себе муку... да и воду в бутылях там заказали- 9 л 39 р...короче советую обратить внимание, хотя гипермаркет он мне не заменит. но тем не менее..