| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
| Автор: Европа 30.05.2008 - 10:15 |
| bnv lusek А я уже лет 5 не делаю зажарку в суп, кладу ЗАПРАВКУ. Раз в год, в сентябре делаю. По 1 кг: помидоры, перец болгарский, лук, морковь, соль, по 300 г укропа и петрушки. Все в комбайне измельчаю и с солью перемешиваю. Хранится в банках целый год! не в холодильнике. (один раз даже двух летняя банка завалялась...и ничо не испортилось!) .Потом 1-2 ст л в суп добавляю вместо соли- вкус становится свежий, насыщенный и возиться не надо! |