Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
Автор: Андреевна 29.05.2008 - 08:17 | ||
Галюнь, не писала потому, что моим эти самые кальмары не ко двору пришлись. Делала с картошкой на плове и со сметанным соусом. Но это особенности нашего семейства, рыбу и то редко. Им мясо, мясо давай Поковыряли немного, чтоб меня не обидеть, а потом перешли на остатки вчерашней курицы. Вообщем блюдо на любителя кальмаров. Моргана, а я с золотой этикеткой не беру из-за того, что они требуют для хорошего поднятия теста побольше сахара, чем красные. Я часто пеку французский, а он вообще без сахара. Золотые очень хороши для сдобы, но я ее делаю редко. |