Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
Автор: bnv 28.05.2008 - 17:49 |
Макар в режиме гречка. там скореепросто нижний слой поджарился, а он был вперемешку рис с фаршем. там написано так, выкладывать слоями: сначала лук, потом фарш, потом рис, потом снова лук и снова фарш и все это заливается водой соль, перец, я еще лавр.лист добавила и на режим гречка. и через 44 минуты было все готово. 2 муьтяшных стаканчика риса, 4 ст. воды и 400гр фарша. У меня получилось. Хотела телятинку с картошечкой потушить, но картошки дома 3 шт.. сейчас с малышком гулять пойду и куплю мужу на вечер наверное приготовлю, сколько по времени там будет телятинка с овощами готовиться? |