Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюдо дня


Автор: buenavista 1.12.2009 - 12:47
jalo
Оля, а я блины тоже тонкие люблю! Тесто готовлю жидкое (скорей-как сливки, а не как сметана).
А толстые блины предпочитаю дрожжевые- у меня их мама хорошо готовила! smile.gif
Упсс!- сейчас посмотрела этот рецепт- там стоит полпачки сухих дрожжей!
А я, если буду печь блины- то простые бездрожжевые!
А дрожжевые блины мы обычно на сырых свеженьких дрожжах печем! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)