Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7


Автор: Фиалка2 6.06.2008 - 06:55
Скрат
Цитата
bloodygirl
Катя, Наташа Фиалка тебе уже ответила от себя добавлю про маринады. Отлично мариновать в кефире или силногазированой минералке(около 6-12 часов). Еще очень хороший маринад получается из оччччень крепкой заварки(5-6 ст л чая на 1 л воды), только отфильтруй чаинки и остуди ее немного, чтобы мясо не обварилось(около 4 часов). Специи в любой маринад кладешь по своему вкусу.

Лизонька, wub.gif кефир с мясом - нехорошее сочетание, и даже не потому, что это несовместимые продукты, а просто это это очень плохо для здоровья и тяжело для переваривания!

Девы, попробуйте такой маринад для шашлыка от моего мужа:

*сухие специи: зира молотая (или кумин), кориандр молотый, черный перец молотый
*соль
*сок из 3-4-х больших луковиц (лук прокрутить на мясорубке и отжать сок через марлю, или пропустить лук через соковыжималку)
*газированная минералка


Примечание: для маринования курицы луковый сок не использовать, лук губит куриный шашлык!

Никакого уксуса, кефира или майонеза!!!!! laugh.gif wink.gif wub.gif

А потом расскажите мне, пожалуйста, как вам понравился такой классический шашлык? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)