Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 6.06.2008 - 00:48
Lerochka
Цитата
Хочу у тебя спросить как у "умной девочки ". Плохо мне спицца-засыпается на одной кровати. Я думаю мож она у меня не в том месте в комнате стоит. 
Если знаешь, где прочитать про ( боюсь ошибиться в названии) Фэн шуй грамотный скинь ссылочку, как время будет.

Ой, Лер, мерси, засмуШШала... sleep.gif biggrin.gif

Фэн Шуем увлекалась, книги все оставила дома в Крыму, но кровать несомненно должна стоять правильно. дай-ка вспомню...
Знач, так. Так сначала нуна определить твое направление (это надо порыться в нете на предмет как это рассчитать): север, юг, восток или запад. И спать головой в противоположном направлении, например, ежели твоя сторона света север - то спать надо головой на юг, но когда ты болеешь - спи головой на север, в своем направлении. Во как, кажись. И теперя.

Кровать не должна стоять:

1. изголовьем к окну
2. ногами к выходу из комнаты (это вообще ни в коем случае)
3. на линии между окном и дверью
4. на линии между двумя окнами

Если избежать такого расположения кровати не удается, и, например, кровать-таки стоит ногами к двери, то между кроватью и дверью обязательно необходимо установить живое растение (цветок в горшке). То же самое касается установки кровати между окном и дверью: поставить нуна растение или на подоконник, или просто на линии окно-дверь.
В идеале: кровать должна стоять у глухой стены, изголовьем тоже к стене. Вот, смотри, как стоит она у меня в спальне (я стою с камерой в дверном проеме): окно напротив кровати, видно тока бежевую тюль рядом с цветком:

Lerochka Хочу у тебя спросить как у "умной девочки "

Я сама так переставила мебель, а то кровать изначально стояла ногами к выходу (хата - съемная пока, но мы ее бум покупать, на должное отсутствие некоторого порядка проСю не обращать внимание sleep.gif )