Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: жемчужина 6.06.2008 - 00:23
Привет всем! я здесь совсем новенькая,вот уже второй день читаю ваши сообщения на тему Раздельное питание(но разе все прочтешь! wacko.gif ).и должна сказать,меня очень заинтересовало.я уже и раньше про это слышала,но никогда так не увлекалась.А теперь после беременности надо скинуть 13 кг. как минимум. sad.gif а то на себя смотреть не могу,хочется быть опять легкой и красивой.а то с этой полнотой выгляжу на 5 лет старше(ну вот и поплакалась).мне 28 лет и нашей доче 6 месяцев. Правда кормлю ещё грудью,но думаю что раздельное питание нам не повредит. Вы такие все молодцы,столько уже успехов .и я подумала что ко мне этот вариант подойдет,т.к. я и так люблю раздельно кушать,вот только с перерывами между едой будет наверно трудно.и я ужасная сладкоежка,могу каждый час что-нибудь вкусненькое живать.как себя отучить не-знаю. ph34r.gif
Вот хотела спросить,где мне почитать можно самую главную информацию для начинающих?Книги у меня такой нет,в Германии я наверно такую не найду.Где можно найти все таблицы?и с чего бы вы посоветовали начать?я ем в принципе все,кроме грибов.Девочки я понимаю что всё здесь это наверно уже 100 раз писалось,но вы хоть намекните где смотреть.хотелось бы побыстрее начать,но только после того как всё пойму. Огромное спасибо заранее! wub.gif