Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Леонорочка 4.06.2008 - 17:02
Lerochka Лера, конечно, все тут друг друга мучают вопросами и это между прочим увлекательный процесс! Можно даже спорить попозже, а Наталька будет разнимать и говорить кто прав, кто виноват smile.gif

rachely Линеечку сменила?? или я просто не замечала? красивая очень, очаровательная королева-фея! и тона такие мне нравятся..

Chita Галина, меня зовут Эля. Здесь всегда будут рады все ответить на твои вопросы smile.gif

ЛунныйЭльф
Всё учишься, учишься, но Дашуля верно говорит, мы знаем, что ты с нами! У тебя как режим? От студенческого пива отказываешься?

ромашечка Ой, Тань, какой обруч. Вот мне его надо для моей талии, но у нас что-то таких нет...

nnsvz Ну, конечно, не трудно отвечать, мы тут для этого и сидим, чтоб друг другу отвечать на вопросы smile.gif
У меня аллергия как-то была на абрикосы, у всех нормально прошло - меня же скрючило. Хотя в твоей ситуации однозначного ответа, конечно, нет, главное, что точно не из-за раздельного! может это какое испытание или препятствие на пути? надеюсь, что тебе будет гораздо легче скоро