| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: Леонорочка 4.06.2008 - 17:02 |
| Lerochka Лера, конечно, все тут друг друга мучают вопросами и это между прочим увлекательный процесс! Можно даже спорить попозже, а Наталька будет разнимать и говорить кто прав, кто виноват rachely Линеечку сменила?? или я просто не замечала? красивая очень, очаровательная королева-фея! и тона такие мне нравятся.. Chita Галина, меня зовут Эля. Здесь всегда будут рады все ответить на твои вопросы ЛунныйЭльф Всё учишься, учишься, но Дашуля верно говорит, мы знаем, что ты с нами! У тебя как режим? От студенческого пива отказываешься? ромашечка Ой, Тань, какой обруч. Вот мне его надо для моей талии, но у нас что-то таких нет... nnsvz Ну, конечно, не трудно отвечать, мы тут для этого и сидим, чтоб друг другу отвечать на вопросы У меня аллергия как-то была на абрикосы, у всех нормально прошло - меня же скрючило. Хотя в твоей ситуации однозначного ответа, конечно, нет, главное, что точно не из-за раздельного! может это какое испытание или препятствие на пути? надеюсь, что тебе будет гораздо легче скоро |