Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: ромашечка 4.06.2008 - 16:02
Скрат
Цитата
Танюшка, а подскажи как, когда и сколько его надо крутить. Чтобы правильно все было.

У меня обруч-халахуп .В моей инструкции написано крутить каждый день по 15-20 минут .Начиная с 5 минут , потом постепенно время увеличивать .Я обычно крутила по 15 минут вечером и в течении двух недель талия заметно уменьшалась wink.gif Сначала старайся надевать на себя одежду поплотнее , чтобы не было сильно больно ! А потом потиху одевай вещи тоньше .Я сейчас кручу на голое тело и почти обруч не чувствую .Вес у него 1,2 кг .Синяки сразу будут !!! Но не пугайся ! И да ...Не покупай сразу весом 3 кг ....Лучше купи полегче , а потом просто досыпай туда-что нить , если будет нужно ! Обруч разбирается на 8 частей - что очень удобно.Я даже на дачу его с собой беру .
Вот он - мой красавец wub.gif biggrin.gif

Танюшка, а подскажи как, когда и сколько его надо крутить

Фиалка2
Цитата
Танюша, ты мужа-то слушай, и поддакивай, а между тем свое дело-то делай!

Натуль , я уже сегодня предупредила , что у меня раздельное питание и чтоб не вздумал домой пиво тащить cool.gif Сразу реакция - ты опять на диете ? ohmy.gif Сказала - нет ! СНОВА laugh.gif