Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: rachely 4.06.2008 - 15:52
INeznakomka
в соседней темке "витамины" я еще раз поместила статью про витамины... я просто не знаю, что есть у вас из натуральных... они дорогие, но в бссср это не значит, что все дорогие=натуральные wacko.gif я сама принимаю или солгар или местные "био вит" - что в нашей аптеке есть, то и покупаю tongue.gif

Darushka
у меня 2 способа - 1купи специальную для таблеток коробочку с днями недели, положи в сумку или в то место где ты их постоянно видишь.
2 поставь банку витамин рядом с банкой кофе\чая (что ты по утрам пьешь) и перед кофе\чаем утренним возьми витаминку... я как только стала чувствовать себя лучше уже убрала банку с глаз долой (ну мешается она мне там laugh.gif ) но теперь не забываю - боюсь опять себя квашней вареной чувствовать tongue.gif теперь другая проблема - как бы больше чем положено не сожрать, а то постоянно помню, что надо сьесть витаминку, но не всегда помню "а сьела ли я её сегодня" tongue.gif

кстати я детей уже месяц кормлю витаминами и на удивление, последнюю неделю они спокойней стали blink.gif вот думаю от витамин или еще от чего? laugh.gif