| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: rachely 2.06.2008 - 09:33 |
| nucha не про эти завтраки я не писала, я писала про бутеры с овощами - но не идут они мне в последнее время и вообще свежие овощи нормально себя чувствуют только 1 раз в день - на обед, иначе кирдык мне а завтраки цельнозерновые, но перемешаны с молочкой и фруктами (овсянка с маслом,медом,изюмом и яблоком, хлеб с сыром, корнфлекс с кефиром). Леонорочка спасибо за инфу!!! ток у нас здеся в аптеках крупы не продают bloodygirl во-первых сделай анализ крови на наличие кальция т.к если ты кушаешь рыбку и еще чего то там, то возможно организм достаточно кальция и так получает. во-вторых если есть действительно недостаток, то нужен именно кальций+витамин Д(без этого витамина кальций не усваивается, а витамин этот от солнышка только брать мона) ,а не комплексы намешаные Lerochka хм, а вот натуропаты и гомеопаты утверждают, что голодовка фиг чего сожжет, а вот дефицит белков(!!!) в организме еще какой устроит, и заметь не жиры и не углеводы буит использовать на енергию, а белки... хреново оччень! Комарик и кофей может так влиять, и насколько я понимаю ты решение приняла т.е нервов поменьшее теперь тратишь - тож оччень положительное влияния для нормальной работы организма удачи!!! |