Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: rachely 1.06.2008 - 17:49
Леонорочка
про "плачется" - я никогда так не делала tongue.gif если начинала плакаться, то соответственно и делала для этого чтото - диеты, спорт. в пустую я не плакалась никогда tongue.gif а когда ела все подряд и коликами и лишненьким весом страдала - то и не плакала, а говорила как есть - "пофигу! моему желудку потерпеть прийдется т.к мне вкууусненького хочется" tongue.gif

а как именно ты проращиваешь пшеничку? а еще что можно проращивать? laugh.gif вдруг заинтересовалась... sleep.gif

Фиалка2
ух ты какие страсти!!! blink.gif
так, я точно с полураздельного слезать не буду - мне так менее болезненно буит biggrin.gif (полу т.к обед-ужин правильные, а завтрак я нашла мне подходящий и для "праздника" и для хорошего самочувствия без перекусов до обеда tongue.gif )

Lerochka
по моим наблюдениям - эт только опытным путем т.к то что одному подойдеть, второму - смерть wink.gif а вообще есть одын рецептик - коктейль на основе обезжиреного творога и фруктов, в день кажется 5-6 порций сьедается и голод не чувствуется (первый день!) а вот легкость в организме приобретается! из питья ток воду разрешается.