Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 1.06.2008 - 16:59
Комарик
Цитата
девоньки,я тут такой переворот в жизни своей обдумываю......кардинальный....ну посмотрим....

Том, неужели переезд наметила?!? huh.gif

natalia59
Натальчик, привет! wub.gif Молодец, что все-таки заглядываешь, и очень здорово, что у тебя только положительные эмоции!! biggrin.gif

rachely
Цитата
почитала вас... и страшно стало - а разве это нормально, что от "срыва" ТАК крючит???

Видимо, нормально это. Однажды меня свекровь просто-таки силком и шантажом заставила съесть полчашки супа (шурпа щедро политая лимонным соком), к котором еще плавали 4 пельменя маленьких. Я это съела, и сказала, что если что - виновата будет только она... как в лужу глядела... wacko.gif чуть не сдохла. Во-первых, уже через 20 минут я не могла выпрямиться в полных рост от боли в желудке где-то еще часа 4... еще часа два просидела в "кабинете" в компании с болью, и тока под утро поползла спать.
Оно как? не только желудок привыкает, но и самосознание того, что гадость тебе непотребную ешь, тоже бо-о-ольшую роль играет. Думаю, что именно совокупность этих двух факторов и дают такую "жесткую" реакцию.
Тем более, у Машуньки гастрит... Ей сам Б-г велел... dry.gif