| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: Леонорочка 1.06.2008 - 16:35 |
| Отвечаю на вопросы про пшеницу. Пророщенная пшеница - источник (я бы даже сказала кладезь!) витаминов. Я ем её недавно, пока особого эффекта не заметила, хотя нет! - сегодня заметила улучшение зрения. Начала есть её потому что почувствовала, что зрение ещё ухудшилось. Так же купилась на статью, где сказано о том, что у довольно взрослой (50 лет) седовласой женщины волосы стали естественного цвета в 70 лет, т.е. 20 лет она её ела. Опять же пшеница не полнит, если есть её отдельно или с другими зерновыми. Хотя перебарщивать с ней не стоит, так как насыщает она практически, как хлеб, но к вкусу надо привыкнуть. Маш, для тех кто забывает есть кашку или забрасывает периодически есть вариант!!! Можно прорастить зёрна, затем высушить их и перемолоть. и когда печёшь хлеб (такой, какой нам моно), добавлять 1-2 ст.л. такой порощенной муки. А на счёт веса я не знаю, у меня весов нет и взвеситься негде, и так примерно написала, но наверное уменьшается, ведь штаны велики становятся Натта Покупаю я её в мега-супермаркетах, потому что в обыкновенных магазинах, почему-то её нет. Стоит она, там, где крупы (обычно рядом с овсом, овсянкой). Так же один раз купила в киоске "Корма, комбикорм" целый ковш за 10 рублей, но с ней столько возюкаться, перебирать... легче съездить в мега-маркет. 1 пачка около 15 рублей. |