| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: Леонорочка 1.06.2008 - 15:44 | ||
| Натта Ой, как хорошо, Наташа! Просто умница! думаю, комплементов достойны все девочки, следящие за собой! Так держать! Девочки, а я сегодня тоже получила комплемент, мне сказали, что у меня классный животик! Кстати, это второе свидание с молодым человеком. Мне так было приятно, просто безумно! И так всё красиво сказал!!! Дело в том, что я худеть-то худею, а вот животик и грудь остаются на месте стабильно, ну животик так слегка убирается, но это за счёт качания пресса Masha007 если ты сидишь некоторый период на строгом раздельном, то срывы очеень череваты коликами, потом, когда потихоньку включишь с утра нераздельное, тогда уже срываться будет не так тяжко для желудка. Мне кажется организм привыкает переваривать правильную пищу, а потом неправильную ему сложнее становится. Зато, Машунь, это опыт И, спешу тебя утешить, я срывалась за этот период два раза, но вес в норму скоренько приходил (разгрузку делала супчик овощной весь день или чай каркаде - мноооого!!!) INeznakomka тааак, кто тут болеет? выздоравливай скорее!!! (мы же ждём твоих тарелочек бараш Оль , ну ты печеньки хоть без чая кушала? Ты же специально линеечку не меняла, чтоб на выходных не загреметь, что это такое?
Девочки, ну а мы когда-то не такими же ли были??? Думаю, чтоб наставить их на путь истинный надо построже, построже к их плачу относиться. |