Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 31.05.2008 - 17:13
Леонорочка
Цитата
А нервничаю я что-то действительно много в последнее время, правда, не по этому поводу, а по другим, думаю это тоже влияет.

Эль, повод не имеет значения для пищеварения. Просто во время "нервничанья" пищаеварительные процессы либо замедляются, либо останавливаются. У меня например ВСЕГДА так wink.gif.

Masha007
Цитата
А я вчера была на Д.Р. И там всё было перемешанное, ну и я ещё это тортиком заела. Единственное правило, которое получилось не нарушить, так это "не запивала". В итоге +2. А так хорошо всё шло...

А вот интересно, Маш, а что вообще там подавали? Можешь рассказать что было и что ты ела? huh.gif

LYA
Цитата
Девочки у меня вопрос: кто-нибудь отдыхал в Судаке дикарем? Мне бы телефончик, чтобы не ехать в никуда...

Ален, так все-таки "дикарем" или у кого-то? По приезду всегда можно походу найти у кого жить, там народ практически весь сдает свое жилье на время курортного сезона wink.gif стоят повсюду с табличками типа "Сдам жилье под ключ".
"Дикари" у нас приезжают на своих машинах, селятся в собственноручно разбитых палатках на берегу моря и живут так без благ цивилизации (туалета, душа, кондиционера...), изредка питаясь в близлежащих кафешках, а в основном готовят сами на привезенных с собой газовых плитках с баллонами.

Натта
ЗдОрово, что муж так замечательно к тебе относится!!! wub.gif

Комарик
Тома, ты молодчина! Все таки выдержка у тебя железная. wub.gif
Сейчас я пересмотрела все свои исходящие сообщения, и (о ужас) не нашли среди них того, что хотела отправить тебе. Помнишь вопрос насчет жилья? К сожалению, номер телефона той женщины не сохранился у моей мамы, поэтому сорри, звонить некому. Читала, что ты решила отдыхать на Кавказе, поэтому приятного грядущего отдыха! biggrin.gif

Lija
Цитата
я пришла с отчётом за три месяца я скинула 17 килограмм  Наташа это твоя заслуга огромное спасибо.

Неллинька, ты просто умница, у тебя великолепные результаты!!! wub.gif Я за тебя так рада! Это не только моя, но в первую очередь твоя заслуга, причем втройне! wub.gif