| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: Фиалка2 31.05.2008 - 17:13 | ||||||||
Леонорочка
Эль, повод не имеет значения для пищеварения. Просто во время "нервничанья" пищаеварительные процессы либо замедляются, либо останавливаются. У меня например ВСЕГДА так Masha007
А вот интересно, Маш, а что вообще там подавали? Можешь рассказать что было и что ты ела? LYA
Ален, так все-таки "дикарем" или у кого-то? По приезду всегда можно походу найти у кого жить, там народ практически весь сдает свое жилье на время курортного сезона "Дикари" у нас приезжают на своих машинах, селятся в собственноручно разбитых палатках на берегу моря и живут так без благ цивилизации (туалета, душа, кондиционера...), изредка питаясь в близлежащих кафешках, а в основном готовят сами на привезенных с собой газовых плитках с баллонами. Натта ЗдОрово, что муж так замечательно к тебе относится!!! Комарик Тома, ты молодчина! Все таки выдержка у тебя железная. Сейчас я пересмотрела все свои исходящие сообщения, и (о ужас) не нашли среди них того, что хотела отправить тебе. Помнишь вопрос насчет жилья? К сожалению, номер телефона той женщины не сохранился у моей мамы, поэтому сорри, звонить некому. Читала, что ты решила отдыхать на Кавказе, поэтому приятного грядущего отдыха! Lija
Неллинька, ты просто умница, у тебя великолепные результаты!!! |