| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: Леонорочка 29.05.2008 - 04:15 | ||||
ромашечка
Тань , я тоже обожаю по магазинам ходить, хожу себе рассматриваю все этикетки, изучаю подробненько. Охранники, конечно, смотрят так внимательно и настороженно, но мне такой разбор подробный достовляет удовольствие, - а это самое главное! Darushka Дашенька, с результатами тебя, - умничка!!!!
INeznakomka У нас тоже нет 0,5. Есть только 1,2 минимум. Так ты, дорогая, просто разбавляй его!!! Я разбавляю! Вообще кашку и на воде варить можно, я дитё военных и мы привыкли на воде, очень даже нормально. А если с вечера готовить - так вообще можно рассыпчатую с лучком зажарить, тут уж точно молоко не надо. А вот на счёт кашки по утрам - так ты очень даже права!!! очень хорошо действует на желудок, на кишечник, на стул. только вот оговорочка: должно пройти хотя бы минут 40 после подъёма, чтоб весь организм успел проснуться. Я обычно встаю, пью воду, а через час, полтора уже кушаю какую-нибудь кашку любимую (без хлеба, но правда, с пророщенными зёрнами пшеницы). |