Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 28.05.2008 - 17:58
Lija
Цитата
Девочки а к какой категории отнести побеги соевые?

Скорее всего к зеленым некрахмалистым.

INeznakomka
Цитата
Актимельки йогурты с малой жирностью нам можно ? И сколько им давать время на переваривание? И еще каша с маслом или свареная на молоке 1.5 % сколько она будет перевариваться?

Танюша, если "Актимель" без сахара и с кислыми фруктами - можно. Если они до 1% жирности - быстро, часов 5. Если жирные - 12.
Насчет каши. Если ты положишь в нее 1 ч.л. сливочного масла - ничего, 5-6- часов достаточно. Молоко обезжиренное бери.
Я сейчас себе стала так кашу овсяную готовить: беру овсянку мелко молотую, так сказать 1-минутную. Заливаю чашку сухой овсянки кипятком (2-мя чашками), накрываю тарелочкой на 3 минуты. Потом открываю, солю, добавляю пол-чашки 2% молока и все перемешиваю хорошо. Мне очень вкусно! rolleyes.gif

Скрат
Лизонька, привет! С приездом, дорогая! wub.gif

rachely
Цитата
чё эт с организмой такое?  и яблоки закончились - перекусить никак, в магазин не пойду - слабость какая то, с детьми точно не справлюсь,

Вот и хотела б тебе сказать: отдыхай побольше, да сразу вспоминую своего врача, который мне все время долдонил: "не лежи, не сиди, двигайся, двигайся побольше..." wacko.gif