Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 27.05.2008 - 21:59
nucha
Цитата
Скажи, Натуль, а естьсмысл разгружаться вообще? Я слышала, что это довольно полезно, а ты что думаешь? И надо ли это делать регулярно?

Анюточка, вообще-то это полезно. И надо периодически это делать, 1 раз в неделю - идеально.

Masha007
Цитата
кефиры тоже ЯД, как и молоко и всё, что долго храниться... Говорят, что они напичканы антибиотиками, пеногасителями или ферментогасителями. Бр-р-р. Так что ни о каких полезных бактериях речи и не может идти!

Если только это не продукция с пометкой "живые культуры" и крохотным сроком хранения. Или должна быть пометка "органик" - это хорошие, "правильные" продукты.
Цитата
Да, да, да... А вот мне интересно: может такое быть, что они вообще не упомянут чего-то или нет?

В том-то и дело, Машунь, что МОГУТ!!! Если производитель получает сырье уже со всякими стабилизаторами, антибиотиками, красителями, консервантами или даже сырье, произведенное из ГМО (генно-модифицированных организмов) - и такой производитель в процессе производства своего продукта САМ уже НЕ добавляет ничего из этой дряни в конечный продукт - то он ИМЕЕТ ПРАВО писать "без ГМО", "без трансжиров", "без консервантов", "без......"
Цитата
Я иоже такое читала, что оливковое нерафенированное масло первого холодного отжима  помогает даже избавиться от целлюлита. Мол расщепляет его. Спросила у Наталочки, а она сказала, что лучше воду на тощак. Так это потому, что нам из-за раздельного низзя или всё таки это полезно?

Машик, сперва стакан воды. Нужно очистить желудок от скопившейся там за ночь бяки. Потом уже я бы принимала масло. И чтобы уж не "вхолостую" - то добавила бы лучше эту ложечку маслица в свежевыжатый морковный сок: убиваем сразу 2 зайца - и ОМ принимаем, и прекрасную дозу витамина А!

Darushka
Цитата
начался жор перед опред днями..скушала кашу(на молоке 0.5%),изначально сделала один бутерброд из бородинского хлеба с маслом  ,а следом сделала второй...не шмогла я,не шмогла удержаться

Ничего, Дашунька, ты все правильно покушала. wink.gif
Цитата
Наталья у нас просто золотце, так что каждая из наш с лице Натальи нашла свой клад!!!

Спасибо, милая, за такие теплые слова!! wub.gif wub.gif

para
Ириша, приятно познакомиться! biggrin.gif У тебя великолепные результаты! biggrin.gif Молодец, что решилась писать и общаться.