Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 25.05.2008 - 18:51
скорпион
Цитата
Если думаешь скушать, или не скушать,значит не кушать.
Если думаешь сходить в туалет или нет, значит сходить.
Если поздно вечером хочешь кушать, значит ложись спать.

Золотые твои слова!! wub.gif

Комарик
Томочка, великолепные результаты, умничка!! wub.gif

wolke
Цитата
А у нас производители дальше пошли. Они на этикетках не перечисляют какие Е входят в состав /я имею ввиду цифрами/. А пишут конкретные названия веществ что надо сказать затрудняет изучение состава. Потому что цифры запомнить легче в крайнем случае быстренько пробежать глазами по списку.
А вот пока читать названия да вспоминать или искать в списке на это не всегда есть время.На это наверное и была расчитана эта идея.

Натуль, я тоже это заметила. unsure.gif Ресчет надо сказать верный... dry.gif
Поздравляю с достигнутой целью!!

Леонорочка
Цитата
промелькнула твоя переписка про семечки.
Вопрос такой. Продолжительность приёма пищи не должна превышать 20 мин? это правда? В принципе, это нормально, конечно, но в гостях трудноА как ты в гостях выкручиваешься? там же надо чего-нить положить раздельного, да весь вечер мееедленно жевать.
И посидеть с соседками-старушками-молодушками с семечками тоже нельзя (это занимает около 2-х часов)? в качестве ужина, конечно.

Правда, 20 минут максимум. Как вести себя в гостях, я уже писала не раз, поищи в оглавлении, я ставила.
Насчет посидеть-семок поклевать в качестве ужина: мона, но не более 20 минут по продолжительности священнодейства. Учти еще, что обжаренный жирный белок, коим являются семечки-долгоплюйки, весьма тяжелая для переваривания еда, можно сказать абсолютно не подходящая на ночь... wacko.gif
Цитата
На завтрак разделенческую выпечку можно с чаем или нет? чего-то мне думается, что совсем нет. Мучное + питьё = ОЧЕНЬ ПЛОХО ?

Мучное + питье = нельзя. Сначала чай, потом через 20 минут печеное. Повторяюсь опять, Элечка: обычно разделенческая выпечка жирная, поэтому вряд ли она переварится за 6 часов... Ешь уже на ужин, чтобы уж совсем по-хорошему rolleyes.gif

rachely
Спасибо, солнышко! wub.gif

ОльгаО
Цитата
Наташенька принесла тебе огромное спасибо от меня и моей семьи Вот здесь

Оленька, милая, большое спасибо!!! wub.gif (еще не посмотрела, потому как нужно будет зайти с другого компа - этот ссылки не открывает..)