| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: Фиалка2 25.05.2008 - 18:50 | ||||||
| Gane Натта
Натуль, девочки пральна говорят. В особенности, Рахелька Выпечка - изначально вообще НЕ НАША ЕДА. Она под запретом. Повторяюсь, что если ее кушать на завтрак (только тем, кто полностью потерял уже лишние кг), то из-за того, что с утра ты реально БУДЕШЬ расходовать энергию, у тебя возможно эта выпечка не отложится в жир, а частично просто полупереварится. Да, и после нее как минимум все равно нельзя кушать часов 6 (чтобы дать выпечке возможность хотя бы покинуть желудок и частично перевариться в тонком кишечнике). Если ты поешь выпечку на ужин - то вместо расхода энергии ляжешь спать... Утром жди привеса. Я уже писала (тебя не было, Алеся правльно напомнила), что я экспериментировала несколько недель назад: ела подряд выпечку на ужин. За 4 дня привес 2 кг. Сейчас уже прошло столько времени, и я смогла избавиться от своих лишних кг только через 2 недели... Что касается раздельной выпечки - ее можно кушать и на ужин, но, думаю, оптимальное время 4-5 часов нужно выдержать перед сном (потому как выпечка обычно жирная и продолжаем готовить мы ее из белой рафинированной муки (я в этом уверена). Мало ведь кто из нас использует серую муку, или муку грубого помола... Натусь, за печеньки - на большое здоровье вам!!!! nucha
Анюта, спасибо, милая!
Анечка!!!!!! |