Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 25.05.2008 - 18:50
Gane
wub.gif

Натта
Цитата
Девочки,и всетаки по поводу выпечки:если она всё равно не переварится,то как же кушать целый день  ?Я,так понимаю,что день уже насмарку?Так почему же не перенести выпечку на ранний ужин?Ведь за ночь она переварится?
Наташенька,прости за дотошность

Натуль, девочки пральна говорят. В особенности, Рахелька wub.gif все точно объясняет.
Выпечка - изначально вообще НЕ НАША ЕДА. Она под запретом. Повторяюсь, что если ее кушать на завтрак (только тем, кто полностью потерял уже лишние кг), то из-за того, что с утра ты реально БУДЕШЬ расходовать энергию, у тебя возможно эта выпечка не отложится в жир, а частично просто полупереварится. Да, и после нее как минимум все равно нельзя кушать часов 6 (чтобы дать выпечке возможность хотя бы покинуть желудок и частично перевариться в тонком кишечнике). Если ты поешь выпечку на ужин - то вместо расхода энергии ляжешь спать... Утром жди привеса. Я уже писала (тебя не было, Алеся правльно напомнила), что я экспериментировала несколько недель назад: ела подряд выпечку на ужин. За 4 дня привес 2 кг. Сейчас уже прошло столько времени, и я смогла избавиться от своих лишних кг только через 2 недели... wacko.gif
Что касается раздельной выпечки - ее можно кушать и на ужин, но, думаю, оптимальное время 4-5 часов нужно выдержать перед сном (потому как выпечка обычно жирная и продолжаем готовить мы ее из белой рафинированной муки (я в этом уверена). Мало ведь кто из нас использует серую муку, или муку грубого помола... wink.gif И напоминаю, что сахар, дрожжи, фруктовые наполнители туда ИСКЛЮЧЕНЫ.

Натусь, за печеньки - на большое здоровье вам!!!! wub.gif

nucha
Цитата
Натулечка, кухонька - прелесть! Прям так и вижу тебя на ней, красотку-лапочку!

Анюта, спасибо, милая! wub.gif
Цитата
смотрю, тут у многих отсутствие аппетита наблюдается  , у меня тоже...! Сегодня вечером прям заставила себя поесть, думаю, как же так? непорядок!  И к чему бы это у нас?

Анечка!!!!!! blink.gif Да ты что???? blink.gif Ни в коем случае больше так не делай. Любой врач тебе скажет "НЕЛЬЗЯ есть если нет аппетита!!!" При отсутствии аппетита желудок не выделяет желудочный сок. И как ты думаешь, что произойдет со съеденной пищей в пустом желудке при температуре 36.6 градуса через пару часов? ph34r.gif