Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Леонорочка 25.05.2008 - 13:45
скорпион Ух-ты!!! Здорово!!! Лен, сейчас побегу в рецепты!!! кстати, про масло я не знала, ничего себе, мне страшно стало. А нерафинированное тоже в яд превращается???

wolke Поздравляю с успехами! Твой организм продолжает ли дальше худеть? али нет? или ты уже "слезла" с раздельного?

Комарик Томочка, дорогая, ну, хвала тебе и пою тебе все самые прекрасные Оды!!! Продолжай в том же духе! Стимулируй нас wink.gif

Натта Наташа, вот как раз обсуждали выпечку мы с Наташей, буквально несколько страниц назад. Я тоже немного не понимаю, почему ж на ужин-то нельзя, лучше на ужин, чем 12 часов подряд не есть после завтрака...
А овсяные печеньки вообще нельзя (они не разделенческие даже), если ты худеешь. Ты худеешь или ведёшь правильный образ жизни? кстати, есть разделенческая выпечка.

Девочки! А блинчики - это выпечка??? Их нельзя по вечерам? Ну, конечно, кроме яичных блинчиков без муки (который в рецептиках)

Фиалка2 Наталья у меня вопрос, тут недавно промелькнула твоя переписка про семечки.
Вопрос такой. Продолжительность приёма пищи не должна превышать 20 мин? это правда? В принципе, это нормально, конечно, но в гостях трудноА как ты в гостях выкручиваешься? там же надо чего-нить положить раздельного, да весь вечер мееедленно жевать.
И посидеть с соседками-старушками-молодушками с семечками тоже нельзя (это занимает около 2-х часов)? в качестве ужина, конечно.
Ещё: На завтрак разделенческую выпечку можно с чаем или нет? чего-то мне думается, что совсем нет. Мучное + питьё = ОЧЕНЬ ПЛОХО ?