Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7


Автор: скорпион 25.05.2008 - 02:23
Цитата
Ну и жарить на любом растительном тоже нормально?


Masha007

Вынуждена тебя огорчить, нет не на любом. Подсолнечное и оливковое масла не годятся для жарки. У них слишком низкая температура окисления. И при малейшем нагревании они превращаются в яд. Эти масла годятся только для холодной заправки. А жарить можно на рапсовом масле и то на средней температуре. При высокой температуре любые растительные масла становятся ядовитыми. (это не моё мнение, а инфа из мед. статьи)

Маш, я не смогла посмотреть второй фильм. Что там говорили о кисломолочных продуктах:кефир,творог, йогурт,сыр?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)