| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: скорпион 25.05.2008 - 02:04 | ||
| Леонорочка Я тебе блинчиков принесла. Загляни в рецептики. Девушки, всех приглашаю на блины. Сегодня начала писать главы из книги Ли Дюбель, её рецепты. В рецептах нет соли(она соль не использует вообще), растиельное масло только в тех рецептах, где указывается в составе. Количество порций не указывается. Но это и понятно, аппетит у всех разный. Но моё мнение -необязательно копировать точь в точь. Я её рецепты использую как идею, продуктов беру меньше, и без соли не могу(не солю при приготовлении,если возможно, а чуть присаливаю готовое блюдо). Как я соскучилась по нашей черёмухе, сирени и жасмину. Хоть фотку черёмухи покажите.
Нюкта Это ты правильно поступила. Есть золотое правило(сразу прошу прощение за вторую часть): Если думаешь скушать, или не скушать,значит не кушать. Если думаешь сходить в туалет или нет, значит сходить. Если поздно вечером хочешь кушать, значит ложись спать.(так сказать народная мудрость). А погода и унас испортилась. Пасмурно и холодно.И это у нас ,где 300 солнечных дней в году.Бррр! Masha007 Я против чая для похудания. В такие чаи входят мочегонные и слабидельные травы,что нарушает нормальную работу кишечника. Оно тебе надо? |