Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Леонорочка 23.05.2008 - 04:26
Девчоночки!
Всех поздравляю с новой темой, всем спасибо за поддержку друг друга! Наташеньке нашей благодарность за то, что она так добра и всё время с нами!

ромашечка Тань
rachely Рахельчик
Darushka Даша
Светило Светик
natalia59 Наташ
Фиалка2 Наташик
Девочки, спасибушки за комплименты по поводу фото, очень приятно! Правда я не такая уж молоденькая wink.gif

ромашечка Татьяночка ,
Darushka Дашуль ,
Да я на фруктиках и кашках (день фруктик, день кашка) сижу во время «женских» дней. Получается как раз ежемесячно, - и не забываешь про разгрузку! Оч. Удобно.
А линеечку поставлю как раз после окончания женских дней.

скорпион Лен, слушай, можно поподробнее рецепт овсяных блинчиков? Как думаешь вместо овсяных злопьев можно добавлять овсяную муку (я её сама делаю, мелю в кофемолке хлопья)?

Фиалка2 Наталь, Спасибо милая за подробности! Про обезжиренное молоко, что это почти вода мне вообще понравилось!
А что выпечка только похудевшим, это вполне понятно . Ещё один нюансик: А вот ждать после смешанной выпечки (тех же самых сырников)? Сколько времени на переваривание? Разве не 12 часов? То есть похудевшие едят на завтрак сырник и весь день больше не едят?