Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 23.05.2008 - 03:43
Darushka
Цитата
здесь такой заряд положительной энергией идет, что вот лично мне, так хочется скорей достичь каких-то результатов, ну чтобы доказать, что мы очень верим в эту систему и в тебя, и очень благодарны тебе, что ты вот так вот однажды появилась на этом форуме и каждая из нас однажды через поисковик или другим способом попала в твою темку.

Дашулик - wub.gif Я тебя ЛЮ wub.gif

wolke
Цитата
Наташенька спасибо тебе за темку.Если бы не ты то так и продолжала бы бороться с лишними кг. путем голодовок и разгрузочных дней. недель. и т.д.

wub.gif
Натуль, это твоя заслуга как раз в том, что ты поверила в эту систему и твои труд и терпение тебя вознаградили. biggrin.gif
Цитата
Наташа и Лена у меня к вам вопрос- от куда вы узнали про эту систему раздельного питания /случайно наткнулись на книгу или от знакомых/.
Просто мне интересно от куда люди черпают полезную информацию.

Я искала такую книгу. Целенаправленно. Все, что мне попадало в руки как-то не вызывало моего доверия, уж сама не знаю почему. Я искала что-то очень толковое, простое, умное и грамотно составленное, с самым полным объяснением и примерами с научной точки зрения. И вот когда в маленьком книжном магазине в Афуле (Израиль) мне вдруг попала в руки эта книжка - я даже физически как-то ощутила: ВОТ ОНО САМОЕ, то, что я ищу.
Вот и все объяснение... biggrin.gif

Светило
Светулик, твой новая кухня смотрится превосходно! Поздравляю!!! wub.gif

nucha
wub.gif