Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Светило 22.05.2008 - 17:15
Darushka
Дашуль, фотку обязательно ждем кашки rolleyes.gif
И по-поводу ауры-ты права, я только приезжаю на работу, как первым делом сюда бегу к вам, с вами мне хорошо, и душу греете, я вас всех очень люблю wub.gif С привеликим удовольствием готова в июле встретиться в Крыму, и увидеться со всеми. А до июля все будут уже конфетками, и соблазнительницами мужчин. Короче Крым-держись, едут к тебе самые красивые девчата laugh.gif

Я же вам обещала похвастаться своей новой кухней, вчера ее установили. Вот она, угловая, маленькая, конечно, но из расчета, что кухня всего 8 м.кв., я и этому рада.
На стены пока не смотрите, т.к. фартук планируем в будующем выложить желто-теракотовой мозайкой.
Так что вкусности теперь буду готовить там с огромным удовольствием и наслаждением.
Дашуль, фотку обязательно ждем кашки И по-поводу ауры-ты права, я только приезжаю на работу, как пе...
и второй ракурс
Дашуль, фотку обязательно ждем кашки И по-поводу ауры-ты права, я только приезжаю на работу, как пе... - 2