Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 19.06.2008 - 20:10
Анаксономун
Цитата
аааа творожники, они у меня вечно не получаются 
Может это из-за творога?
А у тебя они такие красивые и вкусные прям хочу их прямо щас сьеть.
Так беру чайник и большую кружку, и иду к тебе творожники кушать 


Светик, я вроде уже когда то писала тебе по поводу творожников rolleyes.gif
В России, я брала творог в пачках по 250гр. разной жирности. Здесь творог для творожников вообще не продаётся и я его делаю сама. Ты попробуй, времени почти не занимает. Мацони поставишь вечером, а утром он уже готов. Только делать лучше, если для творога, то хотя бы из 5л. молока. А мацони очень полезен маленьким деткам, да и сыворотку соберёшь для выпечки.
Я делаю как правило из 7л. молока, 2л. откладываю для еды, снимаю сыворотку с остального мацони и делаю творог, выходит примерно около 2кг. творога.
И когда делаешь творожники, тесто нужно замешивать оч. быстро и сразу же лепить и жарить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)