Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: Sentyabrenok 2.06.2008 - 17:56
Цитата (Фиалка2 @ 2.06.2008 - 18:45)
Анечка, 3 нюанса:
1. Смазывать яичным белком не самый краешек полоски теста, а чуть отступив от него. Краешек как раз не затрагивать!! он же зараза именно в этих местах и прилипает к бумаге!!!!!!! Кисточку нуна взять тонкую, мазать вдоль края, отступив от него. И пускай из-за того, что мы смещаем белковую полосочку нахлест теста будет чуть "ширше", - зато не прилипнет!
2. Наматываем полоску теста на бумажный конус белковой смазкой наружу.
3. Кончик бумажного конуса должен быть "спрятан" под тестом. Обмотку конуса начинаем с этого кончика, и достаточно свободненько, то есть не "облепляем" кончик тестом.
Надеюсь, Анют, тебе помогут эти нюансики! biggrin.gif


Спасибо!!! biggrin.gif Обязательно так попробую wub.gif
Муж жалуется, что я слишком много готовлю mad.gif Кормишь, кормишь, а потом... Вот трубочки выкину, а то с того раза так и стоят в холодильнике dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)