| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3 |
| Автор: Фиалка2 2.06.2008 - 17:45 | ||||
| muffi stacnatalya alisia Тунечка Девченочки, спасибо, милые!!! нава Наталька, какие у тебя румяненькие треугольнички получились, просто мечта!! muffi Ленуська, лагман - шикарное первое блюдо, его ж практически все любят!!! умничка ты наша!!! Sentyabrenok
Анечка, 3 нюанса: 1. Смазывать яичным белком не самый краешек полоски теста, а чуть отступив от него. Краешек как раз не затрагивать!! он же зараза именно в этих местах и прилипает к бумаге!!!!!!! Кисточку нуна взять тонкую, мазать вдоль края, отступив от него. И пускай из-за того, что мы смещаем белковую полосочку нахлест теста будет чуть "ширше", - зато не прилипнет! 2. Наматываем полоску теста на бумажный конус белковой смазкой наружу. 3. Кончик бумажного конуса должен быть "спрятан" под тестом. Обмотку конуса начинаем с этого кончика, и достаточно свободненько, то есть не "облепляем" кончик тестом. Надеюсь, Анют, тебе помогут эти нюансики! Мимоза
Ириша, если трубочки-рожки наполнять просто взбитыми сливками - то они вполне укладываются в "раздельную" кухню. Если же крем будет кофейным - то уже нет, поскольку в кофейный крем добавляется сахарная пудра. Теперь оладушки. Поскольку в них обязательно добавляются яйца и мука, которые друг с другом в раздельной кухне нельзя совмещать, то это блюдо мы относим к категории смешанных. То есть я их, конечно, готовлю, но для мужа и для гостей, они очень уж полюбляют такие оладушки! |