ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И БЕЗЕ

Тесто: Яйца - 3шт. Сахар - 1ст. Масло сл. - 200гр. растопленное. Мука - 2,5-3ст. Разрыхлитель - 1ч.л. Ванилин по вкусу.
Начинка: Ревень 4-5 стеблей. Очистить отш шкурки и порезать кусочками длиной 1,5-2см.
Безе: На 2белка Сахар - 100гр. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
Яйца взбить с сахаром, ванилин, добавить сл. масло, муку и разрыхлитель постоянно взбивая миксером.
В тесто положить порезанный ревень, аккуратно перемешать, вылить в форму для выпечки смаз. маслом и присып. мукой. Поставить выпекаться в духовку при темп. 180гр. выпекать 30-35мин. Вытащить пирог из духовки, одновременно сбавив температуру до 100гр. Сверху на пирог выложить безе и сново поставить в духовку. Запекать около 15-20мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |