Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 24.05.2008 - 16:15
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И БЕЗЕ

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И БЕЗЕ Тесто: Яйца - 3шт


Тесто:
Яйца - 3шт.
Сахар - 1ст.
Масло сл. - 200гр. растопленное.
Мука - 2,5-3ст.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванилин по вкусу.

Начинка:
Ревень 4-5 стеблей.
Очистить отш шкурки и порезать кусочками длиной 1,5-2см.

Безе:
На 2белка
Сахар - 100гр.
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.

Яйца взбить с сахаром, ванилин, добавить сл. масло, муку и разрыхлитель постоянно взбивая миксером.

В тесто положить порезанный ревень, аккуратно перемешать, вылить в форму для выпечки смаз. маслом и присып. мукой. Поставить выпекаться в духовку при темп. 180гр. выпекать 30-35мин. Вытащить пирог из духовки, одновременно сбавив температуру до 100гр. Сверху на пирог выложить безе и сново поставить в духовку. Запекать около 15-20мин.

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И БЕЗЕ Тесто: Яйца - 3шт - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)