Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 19.06.2008 - 16:32
Даже не знаю как это блюдо назвать, запеканка-не запеканка, рагу-не рагу dry.gif
Вообщем я его слепила из того что было в холодильнике, поэтому так и назовем biggrin.gif


Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО

А было у меня: молодая картошка, кабачек, мяско, зеленый лук, яйца, майонез,
соль, перчик, помидор, чуток молочка, помидор, сыр, петрушка.

Молодую картошку отварить до полуготовности, затем порезать на кружочки толщ. 1см.
Мяско (свининка с жирком) тоненько порезать и хорошенько обжарить.
2 яйца взбить с 1 ст л майонеза и 30 мг молока + соль.

Формочку смазываем растит маслом. Выкладываем на дно тонко нарезаные кабачки (сырые), чуть подсолить, затем картошку, солим, перчим, мяско, чуть солим , перчим, нарезан. зеленый лук, помидоры. Сверху поливаем чуть майонезом (1 ст л) и яичной смесью, ставим в духовку на 30-40 мин.
Затем посыпаем петрушкой и твердым сыром. Ставим в духовку на 2-3 мин.
Все, блюдо готово. Получаеться очень сочное, сытное и вкусное wub.gif

Это полуфабрикат
Даже не знаю как это блюдо назвать, запеканка-не запеканка, рагу-не рагу Вообщем я его слепила из т...

В готовом виде
Даже не знаю как это блюдо назвать, запеканка-не запеканка, рагу-не рагу Вообщем я его слепила из т... - 2

И на тарелочке (за качество фоток извиняюсь, у нас дождь, освещение не помогает)

Даже не знаю как это блюдо назвать, запеканка-не запеканка, рагу-не рагу Вообщем я его слепила из т... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)