Даже не знаю как это блюдо назвать, запеканка-не запеканка, рагу-не рагу Вообщем я его слепила из того что было в холодильнике, поэтому так и назовем
Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО
А было у меня: молодая картошка, кабачек, мяско, зеленый лук, яйца, майонез, соль, перчик, помидор, чуток молочка, помидор, сыр, петрушка.
Молодую картошку отварить до полуготовности, затем порезать на кружочки толщ. 1см. Мяско (свининка с жирком) тоненько порезать и хорошенько обжарить. 2 яйца взбить с 1 ст л майонеза и 30 мг молока + соль.
Формочку смазываем растит маслом. Выкладываем на дно тонко нарезаные кабачки (сырые), чуть подсолить, затем картошку, солим, перчим, мяско, чуть солим , перчим, нарезан. зеленый лук, помидоры. Сверху поливаем чуть майонезом (1 ст л) и яичной смесью, ставим в духовку на 30-40 мин. Затем посыпаем петрушкой и твердым сыром. Ставим в духовку на 2-3 мин. Все, блюдо готово. Получаеться очень сочное, сытное и вкусное
Это полуфабрикат

В готовом виде

И на тарелочке (за качество фоток извиняюсь, у нас дождь, освещение не помогает)
|