Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 18.06.2008 - 16:46
ЛЕНИВЫЕ РЕБРЫШКИ

Почему ленивые, да потому что это блюдо для ленивых smile.gif , возни мало, а мяско получаеться мягенькое, нежное и вкусное wub.gif

ЛЕНИВЫЕ РЕБРЫШКИ Почему ленивые, да потому что это блюдо для ленивых , возни мало, а мяско получает...

Свинные ребра (с жирком) моем и чуть просушиваем.
Обжариваем на сковородке с растит. жиром. Складываем в казанок.
Чуть обжариваем лук и добавляем его к мясу. Солим, перчим смесью перцев,
добавляем сухую приправку для мяса, парочку лавровых листиков и заливаем все
это кипяченой водой так, что бы чуть мясо было покрыто.Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой
и тушим на медлен. огне до тех пор пока на донышке не останеться жидкости примерно с 1 см.
Вот и все smile.gif Мясо получаеться мягенькое и сочное wub.gif

Приятного аппетита !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)