ЛЕНИВЫЕ РЕБРЫШКИ
Почему ленивые, да потому что это блюдо для ленивых , возни мало, а мяско получаеться мягенькое, нежное и вкусное

Свинные ребра (с жирком) моем и чуть просушиваем. Обжариваем на сковородке с растит. жиром. Складываем в казанок. Чуть обжариваем лук и добавляем его к мясу. Солим, перчим смесью перцев, добавляем сухую приправку для мяса, парочку лавровых листиков и заливаем все это кипяченой водой так, что бы чуть мясо было покрыто.Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим на медлен. огне до тех пор пока на донышке не останеться жидкости примерно с 1 см. Вот и все Мясо получаеться мягенькое и сочное
Приятного аппетита !!! |