Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 16.06.2008 - 19:05
Маня
Танюш, поспрашивай, у вас должно это быть.
У нас сетка у каждого продавца мясом есть, ее еще просто вытапливают в сухом чугунке на медлен. огне и получают чистый свинной жир, при простуде кусочек сетки ложат деткам на грудки, обвязывают и оставляют на ночь (может еще что-то к сетке добавляют, я незнаю huh.gif , я такое не делала)
Если будешь покупать сетку, не смотря на то что она будет чистинькая, беленькая (то есть уже вымочена) все равно вымочи ее в чуть соленой воде часа 2, меняя воду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)