Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 25.05.2008 - 07:56
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК На 600 гр говяж

На 600 гр говяж. печенки:
5 сырых яиц,
1 ст молока,
21,5 ст о растит. масла,
2 средних луковицы,
соль, перец, мука (муки столько, что бы тесто получилось чуть-чуть гуще чем для обычных блинчиков)

Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить слегка взбитые яйца,
молоко и муку. Сделать нужной консистенции нам тесто. Посолить, поперчить и добавить растит. масло. Хорошенько перемешать.
Выпекать на маленькой сковородке как обычные блинчики.

Я перемазываю просто обильно майонезом (без овощей и грибов)
Верх украсить яйцом.

Приятного аппетита !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)